欢迎来到企业破产与重组研究会!  请登录  注册会员 设为首页 | 加入收藏

我会领导走访省法学会企业商事法律研究会

作者:秘书处  发布时间:2014-11-11  浏览量:1286 次   来自:企业破产与重组研究会

山东省法学会企业商事法律研究会与我会同属于省法学会批准设立的专业研究组织。据省法学会领导介绍,企业商事法律研究会成立后,开展了很多务实且有成效的活动,开创了专业研究组织为社会经济发展服务的新模式。

为学习同行的先进经验,前不久,我会冀怀民常务副会长,杜少琴副会长、提瑞婷副会长兼秘书长,刘爱萍副秘书长一行四人,走访了山东省法学会企业商事法律研究会。

我会一行四人受到企业商事法律研究会领导的热情接待。企业商事法律研究会副会长、众成仁和律师事务所主任王广仁,专家咨询委员会副主任、省法院审判委员会原专职委员冷绍民,专家咨询委员会副主任、省政府法制办原副巡视员刘士平和部分理事会成员详细介绍了企业商事法律研究会的宗旨、任务、会员构成等概况,介绍了该会成立一年来开展各种活动的情况。冀怀民常务副会长和杜少琴副会长、提瑞婷秘书长介绍了企业破产重组研究会的宗旨、任务、会员构成等情况和下一步的工作设想,使两会领导对彼此的情况了然于胸。

经过交流,两会领导一致认为,两研究会都是省法学会批准设立的专业研究组织,在职能和研究方向上具有相当的一致性,在理事会成员构成上也具有一定的交叉,今后应当进一步加强交流,互相学习,开展战略合作,做到优势互补,资源共享,在省法学会的领导下更好地发挥职能作用,为社会经济的发展作出应有的贡献。

两会领导还就今后两会合作的有关具体问题交换了意见,达成了初步的意向。

微信扫一扫   第一时间让您获取学术观点、内业新闻——企业破产与重组研究会公众号(qypcyczyjc)!

Copyright ? 2014 By 企业破产与重组研究会 All Rights Reserved.   鲁ICP备13026899号-3
电话:0531-88911266       地址:     E_mail:qypcyczyjh@163.com