欢迎来到企业破产与重组研究会!  请登录  注册会员 设为首页 | 加入收藏

江苏徐州清算组织客人来我会考察

作者:秘书处  发布时间:2014-11-11  浏览量:1267 次   来自:企业破产与重组研究会

    2014年10月25日,研究会迎来了来自江苏徐州的客人,他们是中国清算行业协会(筹备)副会长、徐州清算事务所主任王炳书,徐州市中级法院原常务副院长曹建平,徐州天衡会计师事务所所长张书义等。

    王炳书副会长一行是在得知山东省法学会企业破产与重组研究会成立并开展活动的消息后,为进一步了解研究会的情况而来我会进行考察的。
    应徐州客人的要求,研究会冀怀民常务副会长,提瑞婷秘书长介绍了企业破产与重组研究会的宗旨、任务、人员构成、近期工作计划等,还介绍了企业破产与重组研究会成立的过程。徐州客人也介绍了他们在企业破产与重组工作中的情况和今后加强研究的设想。双方交谈甚欢,互相启发很大。宾主双方均表示,今后要进一步加强交流,为企业依法破产重组,为规范市场经济秩序,为本地的经济发展做出贡献。
    研究会杜少琴副会长,刘爱萍副秘书长参加了接待徐州客人考察的活动。

微信扫一扫   第一时间让您获取学术观点、内业新闻——企业破产与重组研究会公众号(qypcyczyjc)!

Copyright ? 2014 By 企业破产与重组研究会 All Rights Reserved.   鲁ICP备13026899号-3
电话:0531-88911266       地址:     E_mail:qypcyczyjh@163.com