欢迎来到企业破产与重组研究会!  请登录  注册会员 设为首页 | 加入收藏

研究会调研组赴莱芜进行调研

作者:秘书处  发布时间:2014-09-30  浏览量:1175 次   来自:企业破产与重组研究会

根据研究会工作安排,冀怀民副会长、杜少琴副会长、提瑞婷秘书长一行三人组成调研组,于2014918日赴莱芜,就破产审判中存在的难点问题,与莱芜中级法院的领导和法官进行了座谈。

前些年,莱芜两级法院受理了一大批破产案件,在破产审判过程中,总结了许多经验,也遇到了一些难点。为了确定研究会今后的重点研究课题,研究会决定把莱芜作为开展调查研究的第一站。

莱芜中级法院的领导非常支持研究会的调研工作,于玉院长亲自安排并接待调研组的同志,王中山副院长参加了座谈会,并介绍了莱芜两级法院破产审判的基本情况。莱芜中院主管破产审判的民二庭的庭长、副庭长和法官和调研组的同志深入地讨论了破产审判中的有关问题,使调研工作取得大量第一手资料。

微信扫一扫   第一时间让您获取学术观点、内业新闻——企业破产与重组研究会公众号(qypcyczyjc)!

Copyright ? 2014 By 企业破产与重组研究会 All Rights Reserved.   鲁ICP备13026899号-3
电话:0531-88911266       地址:     E_mail:qypcyczyjh@163.com